GELATINA COM PUDIM

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: gelatina com pudim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina com pudim

Fazer a gelatina e o pudim conforme informado na embalagem. Após as duas receitas estarem prontas pegar um copinho, uma taça, o recipiente de sua preferência e colocar uma camada de gelatina e uma camada de pudim. Para montar não precisa esperar a gelatina ficar consistente pois o creme ao ser colocado na gelatina liquida sobe para a superficie do recipiente.

Informações Nutricionais de gelatina com pudim

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    45,75 kcal
  • Carboidratos

    10,75 g
  • Proteínas

    0,50 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    88,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também