BOLO DE LEITE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

137 g

Ingredientes de: Bolo de Leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Leite

Modo de preparo: 1. Preaqueça o forno a 220º C por 15 minutos. 2. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Lembre-se de adicionar primeiro os líquidos e em seguida os secos. 3. Leve a massa para assar em uma forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo fique dourado

Informações Nutricionais de Bolo de Leite

Gramas por Porção:

137 g
  • Calorias

    313,75 kcal
  • Carboidratos

    57,37 g
  • Proteínas

    6,08 g
  • Gorduras Totais

    6,45 g
  • Gord. Saturadas

    3,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,69 g
  • Sódio

    86,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também