CARNE SUÍNA REFOGADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: Carne suína refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne suína refogada

Tire a gordura da carne e depois corte em tirinhas, tempere com sal e limão, em uma panela aqueça o óleo e o alho, adicione a carne e deixe cozinhar acrescentando água aos poucos, quando ela dourar adicione o pimentão em tiras e a cebola, deixe amolecer um pouco e pronto

Informações Nutricionais de Carne suína refogada

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    318,78 kcal
  • Carboidratos

    2,54 g
  • Proteínas

    21,11 g
  • Gorduras Totais

    24,42 g
  • Gord. Saturadas

    2,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    312,24 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também