Tabule de quinoa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Tabule de quinoa

Ingredientes de: Tabule de quinoa (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Quinoa cozida
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule de quinoa

Cozinhe a quinoa e deixe esfriar. Pique a cebola, o tomate e o pepino.
Misture todos os ingredientes, tempere com sal á gosto.

Servir frio!

Informações Nutricionais de Tabule de quinoa

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 97,78 kcal
  • Carboidratos 8,42 g
  • Proteínas 1,33 g
  • Gorduras Totais 6,84 g
  • Gord. Saturadas 0,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 43,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;