ESTROGONOFE VEGANO DE BERINGELA E PALMITO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

255 g

Ingredientes de: Estrogonofe vegano de beringela e palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe vegano de beringela e palmito

Pique o palmito em quadradinhos médios
Deixe a berinjela de molho em água com sal por 15 minutos. Escorra e reserve.
Refogue a cebola com um fio de azeite; adicione os tomates e refogue bem. Acrescente 1 xícara de água, os palmitos picados, a berinjela e sal; misture e deixe cozinhar por cerca de 3 a 5 minutos, até que a maior parte da água tenha secado.
Bata no liquidificador o leite de amendoim com o arroz cozido até que fique bem homogêneo.
Despeje na panela, junto com os demais ingredientes e deixe cozinhar, misturando bem até engrossar.

Informações Nutricionais de Estrogonofe vegano de beringela e palmito

Gramas por Porção:

255 g
  • Calorias

    100,38 kcal
  • Carboidratos

    19,70 g
  • Proteínas

    4,17 g
  • Gorduras Totais

    1,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,28 g
  • Sódio

    354,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

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