ESTROGONOFE VEGANO DE BERINGELA E PALMITO
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
4Gramas por Porção
255 gIngredientes de: Estrogonofe vegano de beringela e palmito
- - 250,0 gramas de Palmito, pupunha, em conserva
- - 1,0 unidade de Beringela
- - 3,0 unidades pequenas de Tomate
- - 1,0 unidade grande de Cebola
- - 240,0 gramas de Leite de Amêndoas
- - 150,0 gramas de Arroz branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Estrogonofe vegano de beringela e palmito
Pique o palmito em quadradinhos médios
Deixe a berinjela de molho em água com sal por 15 minutos. Escorra e reserve.
Refogue a cebola com um fio de azeite; adicione os tomates e refogue bem. Acrescente 1 xícara de água, os palmitos picados, a berinjela e sal; misture e deixe cozinhar por cerca de 3 a 5 minutos, até que a maior parte da água tenha secado.
Bata no liquidificador o leite de amendoim com o arroz cozido até que fique bem homogêneo.
Despeje na panela, junto com os demais ingredientes e deixe cozinhar, misturando bem até engrossar.

Informações Nutricionais de Estrogonofe vegano de beringela e palmito
Gramas por Porção:
255 gCalorias
100,38 kcalCarboidratos
19,70 gProteínas
4,17 gGorduras Totais
1,41 gGord. Saturadas
0,09 gGord. Trans
0,00 gFibras
4,28 gSódio
354,25 g
Informações nutricionais oferecidas por