Estrogonofe vegano de berinjela e palmito

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

285 g
Estrogonofe vegano de berinjela e palmito

Ingredientes de: Estrogonofe vegano de berinjela e palmito (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 240,0 gramas de Leite de Amêndoas
check uncheck 150,0 gramas de Arroz branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe vegano de berinjela e palmito

Pique o palmito em quadradinhos médios
Deixe a berinjela de molho em água com sal por 15 minutos. Escorra e reserve.
Refogue a cebola com um fio de azeite; adicione os tomates e refogue bem. Acrescente 1 xícara de água, os palmitos picados, a berinjela e sal; misture e deixe cozinhar por cerca de 3 a 5 minutos, até que a maior parte da água tenha secado.
Bata no liquidificador o leite de amendoim com o arroz cozido até que fique bem homogêneo.
Despeje na panela, junto com os demais ingredientes e deixe cozinhar, misturando bem até engrossar.

Informações Nutricionais de Estrogonofe vegano de berinjela e palmito

Gramas por Porção: 285 g

  • Calorias 106,38 kcal
  • Carboidratos 21,02 g
  • Proteínas 4,53 g
  • Gorduras Totais 1,44 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,15 g
  • Sódio 354,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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