SOPA DE GRÃO DE BICO VEGETARIANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

423 g

Ingredientes de: Sopa de grão de bico vegetariana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de grão de bico vegetariana

Deixe o grão de bico de molho por no minimo 12h. Cozinhe em panela convencional com a folha de louro, e 1 dente de alho amassado, por em média 30minutos, ou até que estejam macios, depois escorra e reserve.

Pique a cebola e os 2 dentes de alho, refogue em uma panela com azeite e reserve;

Em um liquidificador adicione a cebola, o alho, a salsinha, a cenoura, os tomates, metade do grão-de-bico cozido e o leite. Bata até ficar bem homogêneo;

Em uma panela grande coloque os legumes batidos e adicione o restante do grão-de-bico. Depois, cozinhe por alguns minutos;

Tempere com sal, pimenta do reino e cúrcuma;

Sirva com queijo parmesão

Informações Nutricionais de Sopa de grão de bico vegetariana

Gramas por Porção:

423 g
  • Calorias

    605,70 kcal
  • Carboidratos

    89,07 g
  • Proteínas

    34,54 g
  • Gorduras Totais

    13,14 g
  • Gord. Saturadas

    2,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    18,05 g
  • Sódio

    114,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também