PÃO DE CENOURA FACIL

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: pão de cenoura facil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de cenoura facil

bate no liquidificador: oleo, cenoura picada, sal, ovo, açúcar, fermento e o leite morno. despeja em uma bacia e mistura a farinha de trigo. coloca a massa em uma forma de pão, untada e enfarinhada. deixa descansar por 30 min e depois assa em forno a 200C por 40 min. desenformar o pão depois de frio.

Informações Nutricionais de pão de cenoura facil

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    127,54 kcal
  • Carboidratos

    13,56 g
  • Proteínas

    2,61 g
  • Gorduras Totais

    7,17 g
  • Gord. Saturadas

    1,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,72 g
  • Sódio

    63,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também