BOLO DIET DE AIPIM

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
BOLO DIET DE AIPIM

Ingredientes de: BOLO DIET DE AIPIM (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 0,4 unidades médias de Coco fresco
check uncheck 100,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Óleo de Coco Extravirgem Copra
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DIET DE AIPIM

Mandioca crua e coco fresco devem estar ralados para serem misturados. Pode substituir o oleo de coco por manteiga ou margarina derretida. mistura todos os ingredientes e coloca numa forma untada com óleo. Assa até ficar dourado e cozido

Informações Nutricionais de BOLO DIET DE AIPIM

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 226,83 kcal
  • Carboidratos 18,28 g
  • Proteínas 3,31 g
  • Gorduras Totais 14,22 g
  • Gord. Saturadas 12,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,82 g
  • Sódio 75,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;