Bolo de banana sem farinha e açucar

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Bolo de banana sem farinha e açucar

Ingredientes de: Bolo de banana sem farinha e açucar (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de Coco
check uncheck 16,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem farinha e açucar

Bata no liquidificador os ovos, com óleo de coco e as bananas , reserve
em uma tigela misture os secos ( aveia , uva passa, canela em pó e fermento) adicione a massa do liquidificador e misture até que fique homogêneo.
leve ao forno a 200 graus por 35 minutos .
pode decorar em cima com bananas em rodelas .

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem farinha e açucar

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 185,54 kcal
  • Carboidratos 31,32 g
  • Proteínas 6,13 g
  • Gorduras Totais 9,44 g
  • Gord. Saturadas 6,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,50 g
  • Sódio 21,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;