BOLO DE GOMA HIDRATADA DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: bolo de goma hidratada de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de goma hidratada de tapioca

bate primeiro os liquidos com açucar no lliquidificador. depois que o çucar estiver dissolvido joga as farinhas uma a uma. por fim o fermento. coloca na forma untada e enfarinhada e leva ao forno pré aquecido para assar. o bolo cresce muito nao ultrapasse da metade da forma com a mssa crua.

Informações Nutricionais de bolo de goma hidratada de tapioca

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    228,85 kcal
  • Carboidratos

    36,16 g
  • Proteínas

    1,65 g
  • Gorduras Totais

    8,68 g
  • Gord. Saturadas

    1,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    16,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também