bolo de goma hidratada de tapioca

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
bolo de goma hidratada de tapioca

Ingredientes de: bolo de goma hidratada de tapioca (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Goma de tapioca
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 120,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de goma hidratada de tapioca

bate primeiro os liquidos com açucar no lliquidificador. depois que o çucar estiver dissolvido joga as farinhas uma a uma. por fim o fermento. coloca na forma untada e enfarinhada e leva ao forno pré aquecido para assar. o bolo cresce muito nao ultrapasse da metade da forma com a mssa crua.

Informações Nutricionais de bolo de goma hidratada de tapioca

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 228,85 kcal
  • Carboidratos 36,16 g
  • Proteínas 1,65 g
  • Gorduras Totais 8,68 g
  • Gord. Saturadas 1,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 16,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;