CHUCRUTE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

232 g

Ingredientes de: Chucrute

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chucrute

Corte o repolho em tirinhas. Numa panela coloque a água e o sal e afervente o repolho picado. À parte, faça o refogado com o óleo, o alho esmagado, e as cebolas picadas Quando as cebolas começarem a dourar, acrescente a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre. Junte o vinho e a farinha de trigo. Misture com o repolho aferventado e escorrido. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Chucrute

Gramas por Porção:

232 g
  • Calorias

    279,22 kcal
  • Carboidratos

    47,29 g
  • Proteínas

    2,78 g
  • Gorduras Totais

    4,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,65 g
  • Sódio

    202,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também