nega maluca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
nega maluca

Ingredientes de: nega maluca (Limpar)

check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de girassol
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 60,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer nega maluca

os ingredientes da cobertura são: margarina, açucar demerara, leite e cacau em pó . Separe-os. os demais serão batidos no liquidificador (menos a fariha e o fermento que deverão ser misturado aos liquidos numa tigela após batidos aqueles no liquidificador unte forma com margarina e farinha de trigo asse até o palito sair limpo . jogar a calda após frio o bolo. calda devera estar quente.

Informações Nutricionais de nega maluca

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 165,31 kcal
  • Carboidratos 22,20 g
  • Proteínas 3,49 g
  • Gorduras Totais 6,76 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,57 g
  • Sódio 18,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;