bolinho de amendoin

tempo de preparo

Preparo

2 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

19 g
bolinho de amendoin

Ingredientes de: bolinho de amendoin (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pasta de amendoim
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Xylitol La Pianezza
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farinha de amendoim
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinho de amendoin

Misture tudo muito bem, deixando por último o fermento. Coloque em forminhas de cupcake, leve ao micro ondas por 2:30 minutos (dependendo da potência do micro ondas pode variar para até 3 minutos).
Rendimento 12 bolinhos

Informações Nutricionais de bolinho de amendoin

Gramas por Porção: 19 g

  • Calorias 49,72 kcal
  • Carboidratos 5,14 g
  • Proteínas 6,02 g
  • Gorduras Totais 0,98 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 29,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;