MUFFIN PROTEICO DE FRANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Muffin proteico de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin proteico de frango

Aqueça o forno a 180 graus. Misture o açúcar com o fermento biológico e reserve. Bata os ingredientes líquidos e a batata doce no liquidificador, exceto o frango desfiado, até obter uma massa homogênea.

Colocar essa mistura em uma travessa, junte o frango desfiado e mexa bem até tudo ficar uma massa. Acrescente a água na mistura de fermento e açúcar e deixe descansando por cinco minutos. Acrescente a fermentação na massa e misture até todos os ingredientes ficarem incorporados.

Coloque uma porção (100g) da massa em forminhas de muffin. Coloque para assar em forno 190 graus por mais ou menos 40/45 minutos ou até os muffins ficarem douradinhos. Rende 20 muffins, cada um com mais ou menos 100g. Pode congelar e guardar, pode ser consumido quente ou frio.

Informações Nutricionais de Muffin proteico de frango

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    132,80 kcal
  • Carboidratos

    14,93 g
  • Proteínas

    10,76 g
  • Gorduras Totais

    3,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,26 g
  • Sódio

    56,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também