Muffin proteico de frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Muffin proteico de frango

Ingredientes de: Muffin proteico de frango (Limpar)

check uncheck 350,0 gramas de Batata doce cozida
check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 330,0 mililitros de Água
check uncheck 500,0 gramas de Frango desfiado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin proteico de frango

Aqueça o forno a 180 graus.
Bata os ingredientes líquidos e a batata doce no liquidificador, exceto o frango desfiado, até obter uma massa homogênea.
Coloque numa travessa e misture com a farinha de linhaça.
Em seguida, acrescente o frango desfiado e misture novamente.
Acrescente o fermento e misture até todos os ingredientes ficarem incorporados.
Deixe descansando por cinco minutos.
Coloque uma porção (100g) da massa em forminhas de muffin.
Coloque para assar em forno 190 graus por mais ou menos 40/45 minutos ou até os muffins ficarem douradinhos.
Rende 20 muffins, com 100g cada um.

Dica: pode ser consumido quente ou frio, e você também pode congelar.

Informações Nutricionais de Muffin proteico de frango

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 143,88 kcal
  • Carboidratos 8,71 g
  • Proteínas 10,92 g
  • Gorduras Totais 7,16 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,09 g
  • Sódio 56,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;