SALADA DE FEIJÃO FRADINHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Salada de Feijão Fradinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Feijão Fradinho

- Cozinhe o feijão fradinho na panela de pressão por 10 min com um pouco de sal, uma pitada de pimenta do reino, uma folha de louro e 1cc de coentro em pó. - Numa tigela, misture a cebola picada, o milho, a azeitona e o atum escorridos, o coentro, o vinagre e o azeite. Reserve. - Qdo o feijão estiver frio, adicione na mistura reservada delicadamente. UMA PORÇÃO = 215g ou 1XC

Informações Nutricionais de Salada de Feijão Fradinho

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    351,05 kcal
  • Carboidratos

    37,34 g
  • Proteínas

    15,80 g
  • Gorduras Totais

    15,96 g
  • Gord. Saturadas

    2,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,88 g
  • Sódio

    524,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também