SALADA DE FEIJÃO FRADINHO
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
10Gramas por Porção
148 gIngredientes de: Salada de Feijão Fradinho
- - 500,0 gramas de Feijão fradinho cru
- - 0,5 unidades de cebola roxa
- - 1,0 lata de Milho verde enlatado
- - 240,0 gramas de Atum em Pedaços Ao Natural
- - 200,0 gramas de Azeitona preta Predilecta
- - 4,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
- - 60,0 mililitros de Vinagre
- - 120,0 mililitros de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada de Feijão Fradinho
- Cozinhe o feijão fradinho na panela de pressão por 10 min com um pouco de sal, uma pitada de pimenta do reino, uma folha de louro e 1cc de coentro em pó. - Numa tigela, misture a cebola picada, o milho, a azeitona e o atum escorridos, o coentro, o vinagre e o azeite. Reserve. - Qdo o feijão estiver frio, adicione na mistura reservada delicadamente. UMA PORÇÃO = 215g ou 1XC

Informações Nutricionais de Salada de Feijão Fradinho
Gramas por Porção:
148 gCalorias
351,05 kcalCarboidratos
37,34 gProteínas
15,80 gGorduras Totais
15,96 gGord. Saturadas
2,26 gGord. Trans
0,00 gFibras
12,88 gSódio
524,56 g
Informações nutricionais oferecidas por