CALDO VERDE VEGETARIANO

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
CALDO VERDE VEGETARIANO

Ingredientes de: CALDO VERDE VEGETARIANO (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CALDO VERDE VEGETARIANO

Fatiar e refogar cebolas e alho( picado). Acrescentar aipim cosido e em pedacos. Acrescentar folhas de couve cortadas grosseiramente e sem o talo. Temperar a gosto. Refogar mais um pouco. Acrescentar agua. Cozinhar um pouco ate que a couve murche. Deixar que esfrie um pouco e bater no liquidificador. Levar de volta a panela. Completar a agua ate 1, 5l. Acrescentar queijo parmesao ralado. Deixar ferver um pouco. Cada porcao corresponde a 1 concha pequena.

Informações Nutricionais de CALDO VERDE VEGETARIANO

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 40,95 kcal
  • Carboidratos 6,57 g
  • Proteínas 1,53 g
  • Gorduras Totais 1,15 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 36,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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