Farofinha de Pão

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

9 g
Farofinha de Pão

Ingredientes de: Farofinha de Pão (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 0,5 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
check uncheck 0,1 colheres (sopa) de Pimenta calabresa Masterfoods
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofinha de Pão

Corte o pão amanhecido em fatias grossas e transfira para o liquidificador (ou processador de alimentos). Junte o azeite, o alecrim e o alho. Tempere com uma pitada de sal e bata até formar uma farofa grossa – pare de bater e mexa de vez em quando com uma espátula para misturar os ingredientes. Em uma frigideira, leve a farofa ao fogo médio. Mexa com uma espátula por 5 minutos, ou até dourar. Junte a pimenta calabresa e mexa por mais 2 minutos apenas para incorporar os sabores – se a pimenta ficar muito tempo na frigideira pode queimar. Transfira para uma tigela e deixe esfriar completamente antes de servir ou armazenar. UMA PORÇÃO = 1CS

Informações Nutricionais de Farofinha de Pão

Gramas por Porção: 9 g

  • Calorias 37,81 kcal
  • Carboidratos 3,90 g
  • Proteínas 0,53 g
  • Gorduras Totais 2,23 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 40,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;