BERINJELA AO FORNO LIGHT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Berinjela ao forno light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao forno light

1.Em um refratário arrume em camadas: cebola, tomate, beringela, mussarela 2.Misture o vinagre com o sal, tempero de sua preferência e o orégano 3.Depois de arrumadas as camadas no refratário, fure um pouquinho com o garfo e regue com a mistura do vinagre 4.Cubra com papel alumínio e leve para assar por cerca de 30 minutos 5.Pode ser feita no microondas (sem o papel alumínio)

Informações Nutricionais de Berinjela ao forno light

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    92,68 kcal
  • Carboidratos

    3,95 g
  • Proteínas

    5,96 g
  • Gorduras Totais

    6,31 g
  • Gord. Saturadas

    3,91 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    0,91 g
  • Sódio

    233,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também