PAVÊ LOW-CARB

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Pavê Low-Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê Low-Carb

BISCOITO:
Misturar todos os ingredientes do biscoito;
Distribuir a mistura em uma assadeira untada;
Levar ao forno preaquecido em temperatura média 180ºC por cerca de 20 minutos (ou até que esteja dourado e totalmente assado).
RECHEIO:
Separar as claras das gemas dos dois ovos;
Reservar as gemas;
Bater as claras em neves e reservar;
Misturar a manteiga e o adoçante com a batedeira até que a mistura esteja homogênea;
Adicionar os outros ingredientes à mistura, e bater até ter uma mistura homogênea;
Adicionar a clara em neve e misturar suavemente com as mãos para não destruir a clara em neve;
Quando a mistura estiver homogênea, reservar.
CALDA:
Misturar todos os ingredientes.
COBERTURA:
Derreter o chocolate no microondas por cerca de 15 a 30 segundos;
Adicionar os outros ingredientes e misturar até que esteja homogênea.
MONTAGEM do pavê:
Quando o “biscoito” estiver frio, fazer furos com um garfo por toda sua superfície;
Espalhar a calda por cima de todo o biscoito;
Cobrir tudo com o “recheio”;
Cobrir o recheio com a cobertura;
Levar a geladeira por cerca de 20 minutos;
Servir e se deliciar.

Informações Nutricionais de Pavê Low-Carb

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    258,39 kcal
  • Carboidratos

    12,89 g
  • Proteínas

    4,73 g
  • Gorduras Totais

    21,91 g
  • Gord. Saturadas

    12,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,44 g
  • Sódio

    29,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

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