LASANHA DE BACALHAU

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

2531 g

Ingredientes de: Lasanha de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de bacalhau

Modo de preparo:
1. Prepare o molho branco em uma panela, coloque a farinha, a manteiga e, sem parar, de mexer, cozinhe por 3 minutos ou até começar a escurecer;
2. Continue mexendo e, aos poucos, acrescente o leite;
3. Misture o queijo ralado e mexa até engrossar;
4. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada;
5. Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve;
6. Desfie o bacalhau em lascas grandes;
7. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho;
8. Junte o tomate, o bacalhau, tempere com o sal, a pimenta e a salsa;
9. Acrescente a azeitona, misture e desligue o fogo;
10. Em um refratário, alterne camadas de molho, massa, bacalhau e mussarela;
11. Termine com uma camada de massa, molho branco e cubra com a mussarela;
12. Leve ao forno, preaquecido, e asse durante aproximadamente 30 minutos ou até o queijo derreter;
13. Sirva em seguida.


Informações Nutricionais de Lasanha de bacalhau

Gramas por Porção:

2531 g
  • Calorias

    5900,16 kcal
  • Carboidratos

    376,18 g
  • Proteínas

    461,22 g
  • Gorduras Totais

    278,28 g
  • Gord. Saturadas

    154,85 g
  • Gord. Trans

    1,77 g
  • Fibras

    21,52 g
  • Sódio

    7380,47 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também