FAROFA SIMPLES DE NATAL

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

926 g

Ingredientes de: Farofa simples de Natal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa simples de Natal

Modo de preparo:
1. Frite o bacon picado na manteiga até que ele fique crocante e dourado;
2. Junte três cebolas raladas e deixe no fogo baixo até ficarem transparentes;
3. Junte o pacote de farinha de mandioca torrada e desligue o fogo;
4. Junte as azeitonas, os ovos cozidos, o sal e a salsinha picada, misturando bem. Está pronta a farofa!

Informações Nutricionais de Farofa simples de Natal

Gramas por Porção:

926 g
  • Calorias

    3108,06 kcal
  • Carboidratos

    456,56 g
  • Proteínas

    45,48 g
  • Gorduras Totais

    122,72 g
  • Gord. Saturadas

    63,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    35,22 g
  • Sódio

    2528,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também