Farofa simples de Natal

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

926 g
Farofa simples de Natal

Ingredientes de: Farofa simples de Natal (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 50,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa simples de Natal

Modo de preparo:
1. Frite o bacon picado na manteiga até que ele fique crocante e dourado;
2. Junte três cebolas raladas e deixe no fogo baixo até ficarem transparentes;
3. Junte o pacote de farinha de mandioca torrada e desligue o fogo;
4. Junte as azeitonas, os ovos cozidos, o sal e a salsinha picada, misturando bem. Está pronta a farofa!

Informações Nutricionais de Farofa simples de Natal

Gramas por Porção: 926 g

  • Calorias 3108,06 kcal
  • Carboidratos 456,56 g
  • Proteínas 45,48 g
  • Gorduras Totais 122,72 g
  • Gord. Saturadas 63,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 35,22 g
  • Sódio 2528,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;