CHEESECAKE LOW-CARB DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: Cheesecake Low-Carb De Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake Low-Carb De Chocolate

Base:
Misturar todos os ingredientes da “base” até que esteja homogêneo;
Espalhar a mistura uniformemente em uma forma (de preferência de fundo removível), modelando as bordas;
Levar ao forno preaquecido em temperatura alta por cerca de 15 minutos;
Retirar, esperar esfriar, e levar à geladeira por meia hora;
Creme de queijo:
Com uma batedeira, bater o cream cheese, e o xilitol até que esteja homogêneo;
Colocar o creme de leite e o chocolate 70% em um recipiente e levar ao microondas por cerca de 20 segundos e misturar bem;
Adicionar o creme de leite com chocolate à batedeira (ou liquidificador) e misturar bem;
Adicionar a gelatina (preparada de acordo com o modo de preparar do fabricante) e misturar bem novamente;
Despejar o creme dentro da massa e levar à geladeira por cerca de 1 hora;
Cobertura (trufa low-carb):
Colocar o creme de leite e o chocolate 70% em um recipiente e levar ao microondas por cerca de 20 segundos e misturar bem;
Montagem:
Espalhar a trufa sobre o cheesecake e levar novamente à geladeira por mais 30 a 60 minutos;
Desenformar e servir.

Informações Nutricionais de Cheesecake Low-Carb De Chocolate

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    151,66 kcal
  • Carboidratos

    8,36 g
  • Proteínas

    2,55 g
  • Gorduras Totais

    12,14 g
  • Gord. Saturadas

    7,13 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    1,57 g
  • Sódio

    39,93 g

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