CURRY DE VEGETAIS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

460 g

Ingredientes de: Curry de vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Curry de vegetais

Corte a abobrinha em cubos, a cenoura em tiras, o brócolis em pequenos buquês, o tofu em cubos e pique os dentes de alho.
Em uma panela coloque o óleo de coco, o alho e o gengibre e deixe até aquecer o óleo.
Adicione a cebola (cortadas em meia lua) até dourar, e em seguida adicione os vegetais e o curry, e deixe cozinhar, mexendo eventualmente.
Quando os vegetais começarem a ficar macios, adicione o leite de coco, acerte o sal, e deixe cozinhar por 3 minutos até absorver o sabor, em seguida desligue e finalize com o manjericão, a salsa e os cubos de tofu, e sirva.

RENDIMENTO: 4 porções

Informações Nutricionais de Curry de vegetais

Gramas por Porção:

460 g
  • Calorias

    525,94 kcal
  • Carboidratos

    29,77 g
  • Proteínas

    12,16 g
  • Gorduras Totais

    46,94 g
  • Gord. Saturadas

    40,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,70 g
  • Sódio

    132,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

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