Panqueca de Banana e Aveia

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
Panqueca de Banana e Aveia

Ingredientes de: Panqueca de Banana e Aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em Flocos Finos Quaker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Banana e Aveia

Bata tudo no liquidificador e coloque em uma frigideira antiaderente. Pode finalizar com canela se preferir.

Informações Nutricionais de Panqueca de Banana e Aveia

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 237,60 kcal
  • Carboidratos 32,81 g
  • Proteínas 11,12 g
  • Gorduras Totais 6,75 g
  • Gord. Saturadas 1,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,23 g
  • Sódio 65,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;