MOUSSE DE MANGA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: Mousse de manga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de manga

Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de manga, o suco de limão e reserve.
Misture a água e a gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Adicione a gelatina com água ao creme e misture bem.
Em uma batedeira, bata as claras em neve e  depois adicione delicadamente ao creme.
Distribua em taças e leve à geladeira por 2 horas.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Mousse de manga

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    140,05 kcal
  • Carboidratos

    28,91 g
  • Proteínas

    5,74 g
  • Gorduras Totais

    0,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    70,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também