Pão de Queijo com batata

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

55 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Pão de Queijo com batata

Ingredientes de: Pão de Queijo com batata (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 50,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 300,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 85,0 mililitros de Leite semidesnatado
check uncheck 100,0 gramas de Queijo tipo parmesão
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo com batata

Ferva o óleo com o leite e escalde o polvilho. Adicione a batata e misture bem. Incorpore o queijo, o sal e os ovos um a um e misture até uniformizar. Enrole bolinhas, disponha em assadeira e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourarem.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo com batata

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 52,34 kcal
  • Carboidratos 6,95 g
  • Proteínas 1,23 g
  • Gorduras Totais 2,22 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 0,11 g
  • Sódio 71,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;