CREME DE ABOBORA E GENGIBRE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

906 g

Ingredientes de: creme de abobora e gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de abobora e gengibre

Mais fácil impossível !! Coloque todos os ingredientes na panela e tampe. quando a abóbora estiver cozida é hora de bater no liquidificador ou mixer . Tempere á gosto , se quiser mais ralinha coloque mais água , se quiser mais grossa deixe cozinhar um pouco mais .

Informações Nutricionais de creme de abobora e gengibre

Gramas por Porção:

906 g
  • Calorias

    160,09 kcal
  • Carboidratos

    34,58 g
  • Proteínas

    6,98 g
  • Gorduras Totais

    2,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    9,16 g
  • Sódio

    398,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também