BOLO DE IOGURTE COM MAÇÃ

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Bolo de Iogurte com Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Iogurte com Maçã

Em uma batedeira, bata a margarina com 17 colheres (sopa) de margarina até formar um creme claro. Em seguida, junte os ovos, um por um, batendo sempre. Acrescente a farinha de trigo alternada com o iogurte. Adicione a essência de baunilha e o fermento em pó, sempre batendo.
Em uma forma untada e polvilhada, despeje a metade da massa, cubra com a maçã cortada em fatias. Faça uma mistura do açúcar restante com canela e polvilhe 01 colher (sopa) sobre as maçãs. Cubra com o restante da massa e polvilhe o restante da mistura de açúcar com canela.
Leve para assar por cerca de 20 minutos em forno de 180°C. Rende 10 porções.

Informações Nutricionais de Bolo de Iogurte com Maçã

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    258,14 kcal
  • Carboidratos

    53,14 g
  • Proteínas

    4,07 g
  • Gorduras Totais

    3,21 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,41 g
  • Sódio

    69,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também