ABOBRINHA RECHEADA LOW CARB

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: Abobrinha recheada low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada low carb

Pré-aqueça o forno em temperatura média. Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo. Pincele azeite nelas, envolva no papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.

Enquanto isso misture o queijo com o restante dos ingredientes. Retire as abobrinhas e coloque o recheio, volte ao forno por mais 10 minutos. Em seguida retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 5 minutos. Sirva!

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada low carb

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    113,17 kcal
  • Carboidratos

    11,03 g
  • Proteínas

    7,56 g
  • Gorduras Totais

    5,25 g
  • Gord. Saturadas

    3,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,16 g
  • Sódio

    281,61 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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