ALMONDEGA DE PVT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Almondega de PVT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega de PVT

Hidrate a proteina de soja em agua quente por 20 min. Misture todos os ingredientes - Exceto farinha de trigo e apenas 1 col de sopa de shoyu e 1 de mascavo, guarde o restante. Faça bolinhas tipo almondegas. Passe as almondegas pela farinha de trigo e coloque para cozinhar no vapor por 15 min. Após, faça um molho com o restante do shoyu e o mascavo e jogue sobre as almondegas quente. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Almondega de PVT

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    83,86 kcal
  • Carboidratos

    8,73 g
  • Proteínas

    10,36 g
  • Gorduras Totais

    0,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,73 g
  • Sódio

    409,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também