BATATA DOCE COM ERVAS FRESCAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Batata doce com ervas frescas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata doce com ervas frescas

Lave bem as batatas doces. Corte-as em cubos de, mais ou menos, um centímetro. Tempere com sal, pimenta calabresa, as ervas (de preferência, todas frescas) e o azeite. Misture bem e espalhe em uma assadeira. Leve ao forno até que perceba que a batata está assada (mas não necessariamente crocante). Rendem oito porções de 25 gramas ou uma colher de sopa bem cheia.

Informações Nutricionais de Batata doce com ervas frescas

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    77,92 kcal
  • Carboidratos

    14,34 g
  • Proteínas

    0,68 g
  • Gorduras Totais

    2,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,42 g
  • Sódio

    4,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também