CUSCUZ MARROQUINO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

331 g

Ingredientes de: Cuscuz marroquino com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz marroquino com legumes

Refogue a cebola, a cenoura ralada e o alho. Acrescente a abóbora picada em cubinhos pequenos e refogue rapidamente. Tempere a gosto com sal, pimenta, páprica, cominho, louro ou outros temperos da sua preferência. Acrescente as ervilhas congeladas e o cuscuz marroquino e cerca de 2 xícara de água fervendo. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe o cuscuz hidratar por cerca de 5 min. Acrescente as castanhas picadas e sirva.

Informações Nutricionais de Cuscuz marroquino com legumes

Gramas por Porção:

331 g
  • Calorias

    348,79 kcal
  • Carboidratos

    55,19 g
  • Proteínas

    11,43 g
  • Gorduras Totais

    10,85 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,39 g
  • Sódio

    18,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

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