BALA DE HIBISCO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Bala de Hibisco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bala de Hibisco

Deixe o chá em infusão em 450 ml de água quente por cinco minutos e coe. Dissolva a gelatina em 50 ml de água em temperatura ambiente. Misture a gelatina no chá.

Coloque em um refratário e leve à geladeira por 2 a 3 horas. Depois de passar esse tempo, corte em quadradinhos pequenos.

Informações Nutricionais de Bala de Hibisco

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    7,68 kcal
  • Carboidratos

    0,18 g
  • Proteínas

    1,67 g
  • Gorduras Totais

    0,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    1,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também