FOLHADO DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: Folhado de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Folhado de maçã

1.Estenda a massa folhada.
2.Distribua as maçãs e a uva passa.
3.Polvilhe o açúcar e a canela.
4.Enrole como rocambole, pincele a gema.
5.Leve para assar em assadeira untada até dourar.
6.Retire do forno e polvilhe açúcar.

Informações Nutricionais de Folhado de maçã

Gramas por Porção:

172 g
  • Calorias

    204,18 kcal
  • Carboidratos

    47,51 g
  • Proteínas

    2,20 g
  • Gorduras Totais

    2,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,36 g
  • Sódio

    31,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também