Refogado de proteína de soja

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

400 g
Refogado de proteína de soja

Ingredientes de: Refogado de proteína de soja (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de Coco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 0,5 colheres (chá) cheias de Açafrão em pó
check uncheck 0,5 gramas de Pimenta preta
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de proteína de soja

Refoga a cebola no óleo de coco, acrescenta o tomate refoga mais um pouco, depois acrescenta a proteína, o açafrão, a pimenta, o caldo de legumes e o SAL. Cozinhar por 20 minutos e acrescenta alho picado, orégano, a cebolinha e a salsinha e cozinha por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de Refogado de proteína de soja

Gramas por Porção: 400 g

  • Calorias 535,45 kcal
  • Carboidratos 50,09 g
  • Proteínas 83,12 g
  • Gorduras Totais 5,91 g
  • Gord. Saturadas 4,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 28,70 g
  • Sódio 37,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;