MOQUECA DE TILAPIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

288 g

Ingredientes de: Moqueca de tilapia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de tilapia

Coloque na panela de arroz na ordem ( cebola, Tomate, pimentão batata em rodelas, file de tilápia e o molho) , ajeitando as camadas como se fosse uma lasanha. Ligue a panela sem mexer. Cerca de 25 minutos (ou ate que forme um molho grosso) está pronto. Acrescente mais sal se necessário. Pode ser feita na panela de pressão

Informações Nutricionais de Moqueca de tilapia

Gramas por Porção:

288 g
  • Calorias

    166,20 kcal
  • Carboidratos

    12,45 g
  • Proteínas

    28,65 g
  • Gorduras Totais

    0,77 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,87 g
  • Sódio

    497,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também