CALDO VERDE LOW CARB DE CHUCHU

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

231 g

Ingredientes de: Caldo verde low carb de chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde low carb de chuchu

Em uma panela aquecida coloque a gordura e adicione a linguiça paio Frite até dourar. Quando dourar, retire a linguiça da panela e reserve. Retire o excesso de gordura da panela. Na mesma panela, adicione o alho e refogue até liberar o aroma. Adicione a cebola e refogue. Mexendo bem para soltar o fundo da panela adicionando um pouco de água se precisar. Quando estiver bem refogado, adicione o chuchu. cubra com água. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até que o chuchu fique macio. Retire um pouco do caldo, processe o chuchu usando um liquidificador Acerte a consistência adicionando caldo se necessário até que fique a consistência que você preferir. Adicione a linguiça e mexa bem. Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutos para incorporar o sabor. Adicione a couve e mexa. Cozinhe por mais uns 2 minutos. Acerte sal e pimenta. Sirva

Informações Nutricionais de Caldo verde low carb de chuchu

Gramas por Porção:

231 g
  • Calorias

    102,60 kcal
  • Carboidratos

    9,70 g
  • Proteínas

    5,12 g
  • Gorduras Totais

    5,85 g
  • Gord. Saturadas

    1,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,53 g
  • Sódio

    233,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

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