BOLO DE CHOCOLATE COM AVEIA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate com aveia

Na batedeira bata os ovos até dobrar de tamanho, em seguida adicione nessa seguencia e aos poucos: Açuçar, óleo , aveia, cacau, água quente e por fim o fermento. Assar (180°C) em forma de furo no meio (pudim) untada com óleo e polvilhada com cacau. Tempo de forno 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate com aveia

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    135,92 kcal
  • Carboidratos

    16,20 g
  • Proteínas

    3,84 g
  • Gorduras Totais

    6,32 g
  • Gord. Saturadas

    1,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,30 g
  • Sódio

    27,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também