MOUSSE DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Mousse de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de chocolate

Pique o chocolate em pedaços pequenos, coloque em uma vasilha com o creme de leite e leve no microondas para derreter o chocolate, mexendo de 30 em 30 segundos, RESERVE Bata as claras em neves bem firmes, adicione o açucarar aos poucos. Misture o creme de chocolate com as claras bem devagar. Coloque em taças e leve para geladeira. OBS:- FAZER UM DIA ANTES DE SERVIR, ASSIM ELE FICA CONSISTENTE E AERADO

Informações Nutricionais de Mousse de chocolate

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    171,08 kcal
  • Carboidratos

    21,93 g
  • Proteínas

    2,26 g
  • Gorduras Totais

    5,62 g
  • Gord. Saturadas

    3,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,28 g
  • Sódio

    27,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também