SOPA DE LEGUMES COM ARROZ

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: Sopa de legumes com arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com arroz

Descascar a cebola, cenoura, batata, chuchu e tomate. Reservar inteiro 01 cenoura, 01 chuchus, 1 batata e a cebola. Os demais legumes cortar em cubos. Colocar em uma panela de pressão de 7 litros, os legumes inteiros e os em cubos. Depois cobrir com 1 e 1/2 de água quente adicionando a pimenta e o sal. Após 20 minutos tirar a pressão. Para a sopa ficar cremosa, retire os legumes inteiros e bata no MIX com um pouco do caldo da sopa e devolva na panela. Adicione mais 1 litro e 1/2 de água quente e deixe ferver para engrossar. Ao servir as porções, polvilhe com salsinha picada.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com arroz

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    71,02 kcal
  • Carboidratos

    15,95 g
  • Proteínas

    2,06 g
  • Gorduras Totais

    0,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,44 g
  • Sódio

    453,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também