Purê de inhame

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Purê de inhame

Ingredientes de: Purê de inhame (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Inhame cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de inhame

Cozinhe os inhames em água com sal a gosto. Amasse os inhames cozidos, acrescente a manteiga e mexa, no fogo baixo, até atingir a consistência de purê.

Informações Nutricionais de Purê de inhame

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 65,30 kcal
  • Carboidratos 11,49 g
  • Proteínas 0,64 g
  • Gorduras Totais 1,98 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 16,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;