PURÊ DE INHAME

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Purê de inhame

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de inhame

Cozinhe os inhames em água com sal a gosto. Amasse os inhames cozidos, acrescente a manteiga e mexa, no fogo baixo, até atingir a consistência de purê.

Informações Nutricionais de Purê de inhame

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    65,30 kcal
  • Carboidratos

    11,49 g
  • Proteínas

    0,64 g
  • Gorduras Totais

    1,98 g
  • Gord. Saturadas

    1,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,62 g
  • Sódio

    16,97 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também