sopa de cenoua dimmy

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

480 g
sopa de cenoua dimmy

Ingredientes de: sopa de cenoua dimmy (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Curry
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica doce Kitano
check uncheck 15,0 gramas de Gengibre
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 4,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Raspas de casca de limão
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 6,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes Maggi preparado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de cenoua dimmy

Numa panela em fogo médio aqueça 4 colheres de sopa de azeite, coloque duas xícaras de chá de cebola picada, uma colher de chá de curry, uma colher de chá de páprica defumada e misture. Adicione uma colher de sopa de gengibre ralado e cozinhe por 7 a 10 minutos. Depois desse tempo adicione 4 xícaras de chá de cenoura picada, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, adicione 6 xícaras de chá de água e deixe cozinhar, sem tampa, por 30 minutos ou até a cenoura ficar bem macia. Apague o fogo e transfira para um liquidificador (em etapas, não deixe ultrapassar a metade do copo) bata bem e sirva em porções misturadas com suco de limão, uma colher de sopa de iogurte natural e coentro picado.

Informações Nutricionais de sopa de cenoua dimmy

Gramas por Porção: 480 g

  • Calorias 152,02 kcal
  • Carboidratos 14,85 g
  • Proteínas 4,93 g
  • Gorduras Totais 8,73 g
  • Gord. Saturadas 2,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,84 g
  • Sódio 1399,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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