CALDO DE ABÓBORA COM ESPINAFRE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

194 g

Ingredientes de: Caldo de abóbora com espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de abóbora com espinafre

Em uma panela, cubra a abóbora cortada em cubos com água, adicione as fatias de cebola e tempere com sal e pimenta a gosto.
Cozinhe até a abóbora ficar macia.
Escorra a abóbora e passe para um liquidificador ou processador, bata até virar um purê e retorne para a panela onde cozinhou a abóbora. Reserve a água do cozimento, caso queira deixar a sopa mais rala no final da receita.
Em uma frigideira, frite o bacon em fogo baixo na própria gordura. Quando estiver douradinho, adicione o alho amassado, frite um pouco cuidando e acrescente o espinafre picado.
Adicione o bacon com o espinafre ao purê de abóbora e misture. Acerte o sal e pimenta, se achar melhor pode colocar a água do cozimento da abóbora para acertar a textura.
Finalize com as 3 colheres de sopa de creme de leite ou nata para dar uma textura aveludada

Informações Nutricionais de Caldo de abóbora com espinafre

Gramas por Porção:

194 g
  • Calorias

    115,49 kcal
  • Carboidratos

    7,34 g
  • Proteínas

    7,53 g
  • Gorduras Totais

    6,96 g
  • Gord. Saturadas

    2,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,32 g
  • Sódio

    315,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

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