SOPA CREME DE COUVE FLOR

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

235 g

Ingredientes de: Sopa creme de couve flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de couve flor

Em uma panela quente coloque o azeite com a manteiga e doure a cebola picada grosseiramente.
Frite bem até criar um fundo marrom.
Acrescente a couve flor picada, sal e pimenta do reino.
Coloque ½ litro de água, mexa bem e tampe para cozinhar, quando a couve estiver macia desligue o fogo.
Bata no liquidificador e acrescente o creme de leite
Volte o creme para a panela, acerte o sal, aqueça e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa creme de couve flor

Gramas por Porção:

235 g
  • Calorias

    179,52 kcal
  • Carboidratos

    15,33 g
  • Proteínas

    4,74 g
  • Gorduras Totais

    12,26 g
  • Gord. Saturadas

    7,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,55 g
  • Sódio

    21,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também