CANJA DE GALINHA LOW CARB

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

166 g

Ingredientes de: Canja de galinha low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de galinha low carb

Aqueça bem uma panela de pressão e frite até dourar o frango em uma colher de manteiga.

Tempere com o alho amassado, a cebola, o pimentão cortado e os tomates, uma pitada de cominho, uma de orégano, o extrato de tomate (OPICIONAL), sal e pimenta à vontade.

Acrescente 1,5 litro de água, tampe a panela e cozinhe na pressão por 25 minutos.

Tire a pressão, abra a panela e acrescente a abóbora, abobrinha e o chuchu picados. Acerte os temperos e cozinhe na pressão por mais 15 minutos.

Sirva com queijo, salsinha e cebolinha picados.

Informações Nutricionais de Canja de galinha low carb

Gramas por Porção:

166 g
  • Calorias

    144,16 kcal
  • Carboidratos

    4,53 g
  • Proteínas

    22,55 g
  • Gorduras Totais

    3,70 g
  • Gord. Saturadas

    1,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,55 g
  • Sódio

    57,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

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