CALDO VERDE LOW CARB

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Caldo verde low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde low carb

Cozinhe a couve flor em pedaços, cobertos em água e temperados com sal a gosto. Corte rodelas de cebola e ponha para cozinhar junto para dar sabor.
Escorra o caldo e passe a couve flor com a cebola no processador ou liquidificador, reserve um pouco do caldo para adicionar depois, caso fique com pouca água.
Pique a couve manteiga em tiras.
Em uma panela, refogue os dentes de alho com uma colher de sopa de manteiga, acrescente a linguiça cortada em rodelas finas e refogue até dourar.
Acrescente a couve flor processada à linguiça refogada, e acerte a espessura com o caldo do cozimento da couve flor, se necessário.
Junte as duas colheres de sopa de nata ou creme de leite.
Acrescente a couve manteiga picada e deixe cozinhar por mais 4 minutos, até a couve estar bem macia.
Tempere com sal e pimenta a gosto

Informações Nutricionais de Caldo verde low carb

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    110,74 kcal
  • Carboidratos

    4,66 g
  • Proteínas

    5,83 g
  • Gorduras Totais

    7,85 g
  • Gord. Saturadas

    3,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,09 g
  • Sódio

    374,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

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