Sopa Low Pontos

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

559 g
Sopa Low Pontos

Ingredientes de: Sopa Low Pontos (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 ramo de Cheiro verde
check uncheck 10,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata doce cozida
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Açafrão em pó
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 100,0 gramas de Frango desfiado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de leite Italac
check uncheck 3,0 colheres (café) de Sal rosa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Low Pontos

Pique os seguintes igredientes: Cenoura cebolinha brócolis cozinhe o frango sem sal Triture os seguintes ingredientes frango batata doce: (bata no liquidificador para engrossar) Misture tudo numa panela de pressão e coloque para cozinhar até ficar no ponto da cenoura se desfazer após isso coloque o creme de leite e sirva a torrada é para companhar

Informações Nutricionais de Sopa Low Pontos

Gramas por Porção: 559 g

  • Calorias 212,05 kcal
  • Carboidratos 35,56 g
  • Proteínas 11,85 g
  • Gorduras Totais 3,52 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,26 g
  • Sódio 4020,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;