BOLINHO DE AMENDOAS COM CACAU

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Bolinho de amendoas com cacau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de amendoas com cacau

Bater primeiro os ovos,adoçante, manteiga bem batido no liquidificador.
Acrescente o leite de coco, cacau e farinha de amêndoas.
Bater novamente.
Colocar o fermento e bater suavemente para incorporar o fermento na massa.
Colocar em formas de cupcake em forno 200 graus por 15 minutos e observar a partir daí com o teste do palito.

Rende 10 forminhas.

Informações Nutricionais de Bolinho de amendoas com cacau

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    139,09 kcal
  • Carboidratos

    4,57 g
  • Proteínas

    5,16 g
  • Gorduras Totais

    11,04 g
  • Gord. Saturadas

    4,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,12 g
  • Sódio

    39,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também