Bolinho de amendoas com cacau

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Bolinho de amendoas com cacau

Ingredientes de: Bolinho de amendoas com cacau (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Adoçante Tal e Qual
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de amendoas com cacau

Bater primeiro os ovos,adoçante, manteiga bem batido no liquidificador.
Acrescente o leite de coco, cacau e farinha de amêndoas.
Bater novamente.
Colocar o fermento e bater suavemente para incorporar o fermento na massa.
Colocar em formas de cupcake em forno 200 graus por 15 minutos e observar a partir daí com o teste do palito.

Rende 10 forminhas.

Informações Nutricionais de Bolinho de amendoas com cacau

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 139,09 kcal
  • Carboidratos 4,57 g
  • Proteínas 5,16 g
  • Gorduras Totais 11,04 g
  • Gord. Saturadas 4,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,12 g
  • Sódio 39,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;