Crepioca com parmesão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Crepioca com parmesão

Ingredientes de: Crepioca com parmesão (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca com parmesão

Misture todos os ingredientes e coloque em uma panela antiaderente. Cozinhe dos dois lados

Informações Nutricionais de Crepioca com parmesão

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 224,23 kcal
  • Carboidratos 23,24 g
  • Proteínas 10,43 g
  • Gorduras Totais 10,03 g
  • Gord. Saturadas 2,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,21 g
  • Sódio 183,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;