MUFFIN AVEIA E CACAU

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Muffin Aveia e Cacau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin Aveia e Cacau

Pre-aqueça o forno o forno a 180 graus. Num liquidificador bata a aveia, o coco, o cacau e o açúcar até formar uma farinha homogênea. Reserve. Em seguida bata o leite, o ovo e o oléo. Despeje essa mistura à mistura de farinhas e mexa até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e as gotas de chocolate. Despeje em forminhas de muffin e leve ao forno por aprox 20 min.

Informações Nutricionais de Muffin Aveia e Cacau

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    139,41 kcal
  • Carboidratos

    15,85 g
  • Proteínas

    3,34 g
  • Gorduras Totais

    7,18 g
  • Gord. Saturadas

    4,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,64 g
  • Sódio

    18,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também